商学院:学生会召开“疫情防控安全教育”主题会议

作者:商学院     发布时间:2022-12-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

当前疫情防控形势严峻,为切实做好假期前的安全教育工作,确保学生持续保持疫情防范意识,商学院学生会于2022年12月8日召开了“疫情防控安全教育”主题会议。

寒假期间人员流动性加大,本次会议主要是希望同学们能够做好个人防护,提醒同学们要继续保持警惕心理,科学佩戴口罩,谨记少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风等基本防疫要求,牢记安全防范知识与注意事项。同时也要注意公共防护,外出与他人保持一米的距离,避免不必要的人员接触。

通过此次会议,进一步加强了同学们疫情防控的意识。大家纷纷表示,将坚决克服麻痹大意和侥幸心理,做好长期防护准备,筑牢个人安全防线。

作者:褚爱琳

审核:李晓辕