商学院:学生会召开期末总结大会

作者:商学院     发布时间:2022-12-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了推动商学院学生会工作的长久发展,提高学生会成员的工作热情和工作质量,我院学生会于2022年12月8日晚19:40在致真楼1119教室召开了商学院学生会期末总结大会,学生会全体成员参加此次会议。

会议开始,由各部门部长对本学期部门工作进行总结,分享工作经验提出建议想法。随后,由学生会主席张熠阳、朱清怡就学生会本学期工作做出总结报告,并对各位干事的表现给予了肯定,同时亦提出学生会现有问题,希望在来年能加以改正。主席团希望各位干事可以利用假期时间对自己的工作进行梳理,做好工作计划与总结。会议最后,主席团提醒大家,寒假期间注意安全,做好个人防护。

此次会议的召开,不仅是对本学期各部门工作的总结与反思,也为下一学期工作的进一步开展明确了方向,相信在今后的工作中,大家能不断累积经验,提高工作效率和能力,以全新的面貌迎接新的机遇和挑战。

作者:谭宛玉

审核:李晓辕