商学院:学生会生活权益部组织开展宿舍卫生安全大检查活动

作者:商学院     发布时间:2022-12-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高同学们的生活质量,创造良好的学习生活环境,商学院学生会生活权益部于11月30日下午对女生宿舍十三号楼进行了宿舍卫生安全大检查。

检查开始,由生活部部长梁佳慧为检查人员分配工作。本次检查主要针对室内地面卫生是否干净,桌面物品摆放是否整齐,以及阳台和卫生间是否清洁彻底无异味进行评测。检查过程中学生干部认真负责的检查每一层楼,同学们也积极配合此次的工作。通过检查发现大部分宿舍都能遵循6S宿舍的要求,保持宿舍干净整洁,不使用违禁物品和大功率电器,卫生总体情况良好。

通过本次的宿舍安全与卫生大检查,提高了同学们的安全卫生意识,督促了同学们养成良好的生活习惯,有利于营造安全、健康、舒适的学习生活环境。

作者:潘雅洁

审核:李晓辕