商学院:学生会文体部举办第三届“风采大赛”

作者:商学院     发布时间:2022-11-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了充实学生们的课外生活,给新生提供一个施展才华的舞台,商学院学生会文体部于2022年11月22号下午一点在美食梦工厂三楼5号活动室举办了第三届“风采大赛”,学生会主席团成员及各部门部长担任此次活动评委。

百花齐放,尽显青春本色。流行歌曲《小幸运》唱出了我们对爱情的无尽遐想;吉他弹唱的《雨爱》表现出了一种相互陪伴的温暖;说唱《true love》摇滚嘻哈的节奏,将现场气氛推向高潮;舞蹈《草原》热情奔放、稳健有力,展现了草原男性剽悍英武,刚劲有力之美,获得了现场评委的一致赞美......在表演结束之后,评委们秉着公平公正的态度对各个表演进行了打分,经过几位评委的慎重考虑,方友晨同学在此次比赛中拔得头筹,周滢、李环两位同学荣获第二名,左安云、刘畅、韩明月三位同学夺得第三名。

此次大赛为商学院学生提供了一个展示个性风采的平台,加强了同学之间的交流,营造了积极向上的校园文化氛围。

作者:芮梦婷

审核:李晓辕