当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:学生会举办“学习党的二十大精神,砥砺奋进新征程”主题升旗仪式

作者:商学院     发布时间:2022-11-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝党的二十大胜利闭幕,进一步学习贯彻党的二十大精神,商学院学生会于2022年11月23日在国旗台举办了“党的二十大”主题升旗仪式。商学院全体大一学生参加此次升旗仪式。

升旗仪式由22级电子商务1班张子怡同学主持,共两项议程。第一项议程,升国旗奏国歌,伴随着雄壮嘹亮的国歌声响起,全体同学面向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福和最崇高的敬意。第二项议程,是由22级电子商务3班张科展和21级市场营销1班张熠阳以“党的二十大”为主题分别做了演讲。讲述了我们作为新时代青年,应坚定不移的听党话,跟党走,在党的指引下,让青春在新征程中绽放绚丽之花。

通过本次的升旗仪式,激发了全体同学的爱国热情,大家纷纷表示,将继续努力学习,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,继续发扬团结奋斗、勇于进取的精神,不负党寄予青年的无限厚望,让青春与党同行!

作者:褚爱琳

审核:李晓辕