商学院:学生会召开第四届学生会第二次全体大会

作者:商学院     发布时间:2022-11-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了让大一干事更好的了解到学生会工作职责,加强学生自主管理能力,商学院学生会于11月6日晚在致真楼1119教室开展了商学院第四届学生会第二次全体大会,学生会全体人员参加此次会议。

会议开始,由纪检部点名,各部门有序宣读工作简报、叙述工作进程。主席张熠阳强调干事们要充分关注每日公众号点赞并评论问题,做好1518办公室值班工作,在学生中起到带头和示范作用。同时针对缺勤工作问题做出明确要求,呼吁学生会成员严以律己,严格遵守事前申请,事后汇报制度,不得无故缺勤。主席朱清怡介绍了商学院学生会与团总支之间的关系,强调了宿舍6S的申请及要在工作与学习之间做好兼顾平衡。朱清怡进一步强调学生会阳光晨跑活动的重要性,督促各位干事积极参与,要求干事们要严于律己,不能懈怠,做好同学们的楷模和榜样,成为老师与同学之间的纽带,以高度的责任感和奉献精神投入到未来的工作中去。

此次会议的圆满结束,提高了干事们的工作热情和办事效率,同时也进一步促进了同学之间的感情,学生会是个大家庭,在大家的共同努力下,我院学生工作一定会更加有序高效开展。

作者:王梦洁

审核:李晓辕