商学院:团总支举行第四届换届大会

作者:商学院     发布时间:2022-10-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为保持商学院团总支工作的传承性与连续性,商学院团总支于10月26日中午12:30在1119教室隆重展开了第四届团总支换届大会。本次活动由朱芡芡老师、第三届团总支的各部门部长、新一届部长候选人员以及第四届团总支干事共同参加。

团总支第三届学生副书记水舒佟对上一年团总支活动进行总结。接着换届竞选正式开始,各部门部长候选人纷纷发表竞选宣言,阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。最后由朱芡芡老师为换届大会进行了总结发言,对本次换届选举有条不紊的流程表示了肯定,嘱咐当选的新部长们要在今后的工作中明确自身的责任,在总结得失中学会反思,增强对团总支工作的热情。

此次换届大会的成功举办,为我院团总支接力棒的传递奠定了务实基调,调动了同学们的工作激情。相信各位新任部长们一定不辜会负老师的关怀与期望,自觉肩负学生工作使命,坚定前进信心,立大志、担大任,让青春在为学院发展的不懈奋斗中绽放绚烂之花。

作者:危安琪

审核:李有志