当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——我院积极组织团学青年观看党的二十大开幕会

作者:商学院     发布时间:2022-10-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

新思想引领新时代,新使命开启新征程。10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。为热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,厚植全体学生的爱国主义情怀,上午10时,商学院积极组织学生代表们在1116教室认真观看聆听党的二十大开幕会.同学们以高昂的精神风貌和饱满的热情第一时间学习领会大会精神,学习党未来5年的奋斗目标和战略安排,切身体会这一重大历史时刻。

大会开始之前,学生代表们提前到场,为收听收看党的二十大开幕会做好准备。观看过程中,大家聚精会神,仿佛置身于大会现场,边聆听报告,边做好笔记。观看大会结束后,同学们倍感振奋深受鼓舞,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记所作的报告,以习近平总书记重要讲话精神为引领,密切关注大会进程,把思想和行动自觉统一到党的二十大精神上来,坚定信心、振奋精神,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党的二十大报告为我们的未来和发展描绘了更加美丽的蓝图,让我们牢记使命,以崭新的姿态,坚定的步伐,高昂的斗志,优异的成绩,献礼二十大,开启新征程!本次组织学生线下观看党的二十大开幕会,在广大学生中引发了热烈反响和热议,强化了商学院青年学生的政治品格,增强了同学们的政治素养,使同学们更加深刻的了解了身为新时代青年的担当与使命。接下来商学院将以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,进一步做好党的二十大精神学习、宣传、贯彻工作,进一步营造全院师生积极学习党的二十大精神的浓厚氛围!

作者:孙慧茹

审核:李有志