当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:【携手齐心迎国庆,青春献礼二十大】系列主题团日活动(三)|迎国庆送祝福活动

作者:商学院     发布时间:2022-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝祖国母亲73周岁生日,我院“携手齐心迎国庆,青春献礼二十大 ”迎国庆送祝福活动于9月30日下午正式开始。此次活动由商学院团总支策划并组织,旨在激发同学们的爱国热情,提高同学们的爱国意识,做一个爱国的新时代大学生。

活动伊始,我院学生踊跃报名,积极参与到视频录制。“祝福祖国繁荣昌盛,繁花似锦,风调雨顺……”,“恭祝我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安、续创辉煌!”,“祝愿祖国更加昌盛,经济更加繁荣,人民更加幸福,民族更加团结”,“我们生长在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河;愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。祝福我们的祖国母亲生日快乐!”同学们通过美好的祝福来为祖国母亲庆生。

73年弹指一挥间,73年出发再向前,中国和中国人民正站在历史与未来的交汇点上。 我们走在大路上,身后是前人寄望的目光;我们走在大路上,满怀豪情朝着太阳的方向; 我们走在大路上,脚踏人间正道、何惧世事沧桑!在国庆节即将来临之际,让我们一起祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!

文:程桂丽、朱芡芡

核:李有志