当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:【携手齐心迎国庆,青春献礼二十大】系列主题团日活动(二)|歌唱祖国迎国庆活动

作者:商学院     发布时间:2022-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大的胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,唱响爱国主义主旋律,培养学生爱国情感,2022年9月30日,我院以“‘声’情告白祖国”为主题,开展歌唱祖国迎国庆活动。

团员青年们在校园内接力唱起了“我和我的祖国”,大家异口同声高唱“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,他们用饱含深情的歌声歌颂伟大祖国,表达了对祖国真挚的爱。

此次活动让爱国主义扎根在每一个学生的心中,进一步增强了学生的国家荣誉感与社会责任感,把满腔的爱国之情和对祖国母亲炙热的爱化为报国的力量,献给我们伟大的祖国——中国!

文:水舒佟、朱芡芡

核:李有志