当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:【携手齐心迎国庆,青春献礼二十大】系列主题团日活动(一)|主题升旗仪式

作者:商学院     发布时间:2022-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝新中国成立73周年,引导青年学生厚植爱国爱党情怀,以昂扬向上的姿态迎接党的二十大胜利召开。9月29日,我院组织50名2022级新生代表参加校团委举办的 “同心迎国庆 喜迎二十大”主题升旗仪式。

早晨7点,升旗仪式正式开始。随着“齐步走”的口令声,国旗护卫队的同学们迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸、英姿勃发地走向升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。全体师生肃立行注目礼。活动最后商学院学生代表在横幅上签字留念。

此次升旗仪式弘扬了爱国主义精神,激发了在场师生的民族自豪感与责任感,激励着全体师生以更加饱满的精气神迎接党的二十大胜利召开。

文:朱芡芡

核:李有志