当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

追思先烈 致敬英雄|商学院组织学生观看烈士纪念日央视直播活动

作者:商学院     发布时间:2022-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2022年9月30日是国家设立的第九个烈士纪念日,为推动学生铭记革命先烈的丰功伟绩,继承革命传统,大力弘扬爱国主义精神,通过集中组织和分散观看的方式组织全院学生观看向人民英雄敬献花篮仪式直播。

活动现场,同学们收听收看向人民英雄敬献花篮仪式实况直播,追思先烈、致敬英雄,深切缅怀为中华民族独立解放和社会主义事业建设而英勇献身的英雄烈士,在铭记历史中汲取精神力量,在抚今追昔中坚定前行意志。

直播结束,同学们纷纷表示接受了一场深刻的爱国主义思想洗礼,今后将继续坚定理想信念,砥砺前行。21电商4班闫昊一同学表示,“革命精神,穿越历史,辉映未来。如今祖国繁荣昌盛,中国特色社会主义伟大事业再创辉煌,作为新时代青年大学生,我们应当心怀敬意,朝着革命先辈努力的方向奋勇前进,将青春奋斗融入新时代党和人民的伟大事业中去。”

文:朱芡芡

核:李有志