当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

勿忘国耻,缅怀先烈——商学院团总支开展“九一八”网上主题活动

作者:商学院     发布时间:2022-09-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导广大青年学生铭记历史、缅怀先烈、激发大学生的爱国热情,增强学生民族意识和责任感,商学院团总支组织我院学生开展网上“勿忘国耻,缅怀先烈”主题活动。

活动中,同学们登录中华英烈网,认真浏览并学习先烈们的英勇事迹。在“纪念祭扫”页面上,为先烈们敬献花篮,向先烈们致敬留言,寄托自己深深的哀思,在缅怀中坚定信念,发扬革命先烈的优良传统。

170

通过此次活动,同学们明白了现今的美好生活是先辈们牺牲换来的,我们的幸福生活来之不易。随后,同学们纷纷表示今后将刻苦学习,以革命先烈为榜样,好好学习,报效祖国。

文:耿梓玄、朱芡芡

核:李有志