商学院:喜迎中秋佳节,情暖商院学子

作者:商学院     发布时间:2022-09-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为把学校的关心关爱传递给每一位在校学生,让大家过一个甜蜜的中秋佳节,9月9日下午,商学院副院长程震、辅导员殷涛向被封闭管理的151名商院学子分发月饼,并致以节日的问候。

在学生宿舍,程震仔细询问了同学们在校期间的生活和学习情况,以及是否存在需要学院帮助解决的困难。同时,他也叮嘱大家在宿舍进行线上学习的时候一定不能松懈,要高标准、严要求地对待所学的每一堂课。

此次慰问活动由学院配合学生处、后勤服务中心完成。同学们对学校的后勤保障工作给予了充分的肯定和高度的评价,同时也对学校和学院各级领导的节日关怀表达了衷心感谢。

文:李  云

核:李有志