苏有良走访学生宿舍

作者:商学院     发布时间:2022-09-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步落实学校的疫情防控政策,切实了解学生生活、学习需求,关心学生思想状态,确保在校学生学习和生活平稳有序,9月4日晚,校党委委员、副校长苏有良教授、在商学院党总支书记、院长李有志等陪同下深入学生宿舍走访看望学生。

苏校长一行按照防疫要求进行测温、登记后进入宿舍与学生亲切交谈,仔细询问了宿舍管理与疫情防控的相关执行情况,了解学生思想状况、宿舍环境、生活学习、宿舍安全等方面,倾听学生对学校的建议,解答了学生们提出的疑问。苏校长提醒学生不能放松防疫措施,注意个人生活卫生,保持寝室环境清洁,勤洗手、勤通风,定期晾晒被褥,尽量减少与他人接触,出宿舍时要戴好口罩,做好体温监测,关注自己的身体状况。

“一访一问总关情”,此次领导走访学生宿舍,与学生交流、互动,坚定了学生战胜疫情的信心。

文:李晓辕

核:李有志