商学院:我院学子助力安徽省第十五届运动会的开展

作者:商学院     发布时间:2022-09-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

近日,由青少部承办的安徽省第十五届运动会五人足球已圆满落幕,我院15名学生为此赛事提供了志愿服务。

自接到省十五运志愿者招募公告以来,我院积极动员组织学生参加,从7月份开始到现9月初,我院学生为体操、U17足球、游泳、拳击、五人足球等赛事提供志愿服务工作,服务的工作内容有酒店接待、颁奖、录像等。在赛事服务中,我院学子听从组委会和校团委老师的安排,认认真真完成每一项工作。

在提供服务的这段时间,志愿者们在岗位上尽职尽责,他们不仅开拓了视野,感受到了奉献的快乐,学会了与人合作,也收获了友谊。对于他们来说为省运会提供志愿服务将会是他们人生中一段难忘的经历,为他们的青春留下靓丽的一笔。希望我院学子能再接再厉,在接下来的赛事中做好本职工作,提供更好的服务,树立良好的志愿者形象,展现了我院学生的风采。

文:水舒佟、朱芡芡

核:李有志