商学院:争创文明校园,展现文明之风

作者:商学院     发布时间:2021-10-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为争创省级文明校园,给全体师生创建一个无烟、清洁、健康的和谐校园环境,商学院安排志愿者在教室、寝室楼道进行巡查,对学校禁烟和饭香留食堂进行宣传。

商学院志愿者在巡查中,集中针对乱扔垃圾、携带早饭入教学楼及学生抽烟等不良现象进行劝解。经过志愿者与学生的共同努力,商学院学生的不文明行为得到纠正,同时也为学生营造了更加积极向上的学习氛围和干净整洁、文明和谐的校园环境。

经此次一系列整治,夯实了我院文明根基,使文明之风吹遍校园。希望全体师生能携起手来,从自身做起,从现在做起,为创造清新、舒适、文明的校园共同努力!

文:吴官琴

核:李有志