商学院:开展重温入党誓词主题党日

作者:商学院     发布时间:2021-07-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步激发广大教师的爱国主义热情,提高党性修养,增强教职工组织凝聚力、向心力和战斗力,顺利迎接建党一百周年,6月30日,商学院开展“重温入党誓词、牢记初心使命”主题党日,全体教师党员参加。

活动当天,全体教师党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重,铿锵有力的宣誓声响彻会议室。参会党员纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定了共产党员的理想信念,充分体会到了共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。

此次宣誓仪式后,各位教师党员要认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好各项本职工作,立足岗位做贡献,为学院建设做出更多的贡献。

文:徐巍

核:李有志