商学院:团总支召开校园安全教育主题会议

作者:商学院     发布时间:2021-06-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步让我院学生增强安全防范意识,商学院于6月25日在致真楼1119教室召开了校园安全教育主题会。本次会议由赵莹老师主持,商学院团总支和学生会全体成员参加本次会议。

赵莹老师从七个方面讲述了校园安全教育的相关内容:一、注意防火。二、宿舍安全用电方面。三、注意防盗。四、注意防骗。五、市内交通应注意哪些问题。六、网络问题。七、疫情防控等公共卫生问题等。

通过这次会议,进一步加强了商学院学生对安全的防范能力,把安全的意识牢记于心。安全工作重如泰山,安全工作人人有责。让我们大家共同努力,去撑起一片安全的天空,共建和谐美好的校园!

文:尹桢

审:李有志