商学院:20级物流管理(社招班)面授课顺利开展

作者:商学院     发布时间:2021-06-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月26日-27日, 20级物流管理(社招班)学生于学院集中开展线下教学授课,完成了《毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论》《形势与政策》、《经济学》、《管理学基础》、《基础会计》、《国际商务礼仪》《创新创业基础理论课》七门课程的学习。

授课前,教师们结合社招学生的学习特点,认真备课,有针对性地设计与优化了教学内容,务求提高课程的吸引力与前沿性。另外,讲授新课之余,授课教师还结合线上教学中的疑难点、期末复习等内容与学生展开深入交流互动。

授课期间,学院领导高度重视,多次巡视并到堂听课,确保高质量完成线下教学活动。