商学院学生会召开第十四次全体大会

作者:商学院     发布时间:2021-04-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了总结上周的工作经验,更好的协调师生关系,推进商学院工作的进一步开展。商学院学生会于4月18日晚在1119开展了商学院学生会第十四次全体大会。

会议开始后,首先各部门对上周的工作进行了汇报总结。商学院学生会主席李汉妮对大一干事强调了纪律问题,希望大家按时值班并做到“事前申请,事后汇报”。接着商学院学生会副主席朱金洁强调各部门的工作要及时完成。最后商学院学生会主席李汉妮希望大家踊跃报名参加接下来的运动会活动。

通过此次会议的召开,指明了上周工作中出现的不足,其中纪律问题较为严重,并据此提出了加强监管的措施。有效的衔接工作,更好的推进接下来工作的开展。

文:王帆

核:李有志