商学院:参加“让城市更美好”大型志愿者活动

作者:商学院     发布时间:2021-04-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了维护文明校园形象,彰显出志愿者们的积极向上,商学院各宿舍长于4月17日下午参加了学校组织的“让城市更美好”大型志愿者活动。

一直以来,我们学院都高度重视青年志愿服务工作,特别是生态环保志愿服务活动。当天下午商学院宿舍长参加了50人,在公寓科阿姨与学生会主席李汉妮的带领下,志愿者们分工明确,对校园进行卫生清洁工作。林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。经过大家的不懈努力,公寓之间的路边已然焕发一新。

通过本次活动,加强了同学们的团结合作意识,认识到保护环境的重要性。相信通过我们大家的努力,会进一步推动校园文明和谐的建设。

文:吴官琴

核:李有志