当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商务英语专业学生喜获全国大学生英语竞赛决赛 (安徽赛区)一等奖

作者:商学院     发布时间:2020-12-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

18商务英语班王云菲同学参加全国大学生英语竞赛决赛(NECCS)(安徽省赛区)(B)喜获一等奖,该竞赛是由全国高等学校大学外语教学研究会主办,属于英语类技能竞赛全国B类赛事

2020年全国大学生英语竞赛分A、B、C、D四个类别,A类适用于研究生,B类适用于英语专业本、专科学生,C类适用于非英语专业本科生,D类适用于非英语专业高职高专学生。今年是我们学校商务英语专业第一次参加全国大学生英语竞赛的B类比赛,与全省三十多个本专科学校60多人同台竞技。

根据全国大学生英语竞赛组委会的要求,我校于10月25日组织校内初赛,商务英语教研室全体老师参与,遴选出选手参加安徽赛区B类比赛的决赛。11月22日,遴选的决赛选手——18商务英语班王云菲同学前去安徽大学(馨苑校区)参加决赛。

图一:比赛现场

在商学院领导的关心和支持下、在齐巧云老师和参赛选手的共同努力下,王云菲同学取得B类比赛决赛一等奖的好成绩。

编辑:齐巧云

审核:李有志