商学院学生会办公室第二届“心心相印”活动

作者:商学院     发布时间:2020-12-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了丰富我院学生的课余生活,充分展现我院学生积极向上的精神面貌,加强班级同学之间的友谊与默契,商学院学生会办公室于12月6日组织举办了“心心相印”活动。

活动开始前,工作人员分配参赛小组,并讲述比赛规则:各个小组推出一人抽签,抽签的参赛选手说出提示并做出提示动作,让其他队员猜谜底。在比赛过程中,各个小组的成员配合默契,很好地完成了比赛任务。最终,朱子阳、代明玥、殷韩、王顺美、李茂林、吴官琴六位同学获得名次。

此次活动有效增进了同学之间的感情,加强了同学之间的交流与沟通,提高了同学们的肢体表达能力,营造了一个充满活力和健康向上的校园气氛。

文:庄福民

核:李有志