商学院举办信息化课程资源建设交流会

作者:商学院     发布时间:2020-12-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了推进信息化教学改革和课程资源建设,为教师教学技能竞赛和开展线上教学做准备,商学院于12月2日在1209教室组织全体教师进行了信息化课程资源建设交流。

信息化课程资源建设由商学院副院长程震主讲,以双基验收省级示范课程超星平台的《经济学基础》和1+X技能课程i博导平台的《电子商务数据分析》为例,从信息化课程资源建设优点、信息化课程建设资源搜集、信息化课程建设心得三个方面与全体教师进行了交流。

最后结合商学院上学期疫情期间线上教学情况,鼓励全体教师完善网络课程资源建设,加强学习过程性考核,在课堂上运用信息化教学手段,为明年的教师教学技能竞赛做好各项准备,为课程改革项目申报打下基础。

作者:程震

审核:李有志