商学院学生参加校体育文化艺术节之男排联赛

作者:商学院     发布时间:2020-11-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为增强学生强身健体的意识、丰富学生课余文化生活,学校组织了体育文化节系列活动。男排联赛作为文化节重要赛事之一,已经拉开帷幕。商学院和管理学院的男排比赛于11月11日中午在排球场如期举行。

只听一声哨响,赛场上便展开了激烈的比拼。双方球员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一个精彩瞬间都引来阵阵欢呼,啦啦队“加油、加油”的助威声铿锵有力,也给球员们增加了信心。尽管最后商学院的男排队输了比赛,但还是充分展现了自己永不放弃、永不言输的体育精神。

通过这次排球比赛,同学们既锻炼了身体,又放松了心情,缓解了平时的学习压力,也有效增进同学间的交流与友谊。

文:吴官琴

核:李有志