商学院团总支召开《学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会》

作者:商学院     发布时间:2020-11-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。学习贯彻党的十九届五中全会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。商学院团总支于11月9日中午12点组织19级和20级各班团干在致真楼1119教室召开《学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会》,此次会议由办公室干事戴文强主讲。

本次座谈会集中学习了党的十九届五中全会精神的四个重要方面。学习贯彻五中全会精神,要充分认识取得决定性成就的根本所在,要牢牢把握“重要战略机遇”的重大判断。要坚信在以习近平同志为核心的党中央带领下。全国人民能战胜各种风险挑战,走向胜利。

此次座谈会的开展,让各班级团干在了解最新时事政策的同时,也增强了大家的爱国心和自信心。商学院团总支也将通过学习、讨论等多种形式深入学习贯彻会议精神,不断提升大家的思想政治水平。

文:姜雪芳

审:李有志