当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

滁州职业技术学院第六届学生技能竞赛暨第十四届科技创新节赛—物流管理专业技能竞赛校赛圆满结束

作者:商学院     发布时间:2020-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

近日,滁州职业技术学院第六届学生技能竞赛暨第十四届科技创新节赛—物流管理专业技能竞赛校赛顺利进行。

物流管理专业相关老师积极参加到此次技能竞赛宣传报名和组织竞赛的相关工作中,在本次竞赛的知识点考察中,重点关注学生对物流基础、采购与供应管理实务、供应链管理、仓储与配送管理等知识的掌握情况。最终,在老师和同学们的共同努力和配合下,本次比赛得以顺利进行。

物流管理专业的同学们通过参加此次比赛,丰富了物流知识,提高了对物流专业学习的热情。八组参赛队伍经过激烈的角逐,最终有三组队伍脱颖而出。姚文絮、蔡雨雨获得本次比赛的一等奖,汪舒展、于晓燕组获得二等奖,吴诺、刘雨晴组获得三等奖。

撰稿:王云青

审核:李有志