当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院顺利组织滁州职业技术学院第六届学生技能竞赛暨第十四届科技创新节赛—互联网+国际贸易技能竞赛校赛

作者:商学院     发布时间:2020-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2020年9月25日下午2:00-4:00,滁州职业技术学院第六届学生技能竞赛暨第十四届科技创新节赛—互联网+国际贸易技能竞赛校赛顺利进行。

国贸和物流专业相关老师积极参加到此次技能竞赛宣传、报名和组织的相关工作中。在本次竞赛的知识点考察中,重点关注学生对外贸业务能力和跨境电商等方面知识的掌握情况。在老师和同学们的共同努力和配合下,滁州职业技术学院第六届学生技能竞赛暨第十四届科技创新节赛—互联网+国际贸易技能竞赛校赛顺利进行。

此次比赛中,十组参赛队伍经过激烈的角逐,最终有三组脱颖而出。获奖名单如下:李雨慧、鲍自强获得本次比赛的一等奖,王小芳、李文胜组获得二等奖,李博、周浩浩组获得三等奖。

互联网+国际贸易赛项是我院的优势赛项,经常在省内大赛中斩获较好的成绩。本次校级比赛的举办,很好地锻炼了选手的能力,在帮助选手积累经验的同时,也为今后省赛取得好成绩奠定了良好的基础。