商学院团总支进行招新面试

作者:商学院     发布时间:2020-11-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了壮大商学院团总支队伍,招纳更多优秀学干,商学院团总支于10月31日18点在致真楼1107进行招新面试。

整个招新过程中气氛紧张而热烈,工作人员认真负责的对待此次招新活动。参加面试的同学通过简短的自我介绍和面试官提问两个环节来展示自己的能力。面对台下众多的“主考官”,多数新生表现从容自信,自我介绍张弛有度,并能认真回答面试官的问题,言谈举止中流露出对团总支工作的期待及表现自我的信心,更展现出我院学生良好的心理素质。

新学年的团总支工作已经全面展开,希望在新的学期里,吸纳进组织的“新鲜血液”能够共同努力、共同发展、共同进步!

文:丁飞

审:李有志