市场营销专业召开“点-线-面的思考”主题培训课

作者:商学院     发布时间:2020-10-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了让同学们更多地走近金鹏、了解金鹏,10月28日,19级市场营销三班开展以“点-线-面的思考”为主题的金鹏班培训课。

首先由金鹏常培伟老师发言,幽默风趣的开场白加上暖心的问候让原本严肃班级氛围立刻变得活跃起来。常老师详细说明了此次课程的意义和目的。随后,金鹏学院负责人徐德明老师就同学们所学的专业进行了延伸性分析并拓展了相关知识,具有分量的内容使每位同学对自己所学专业有了新的认识,新的思考。

接着,何江老师阐述上课的内容,他主要从学习生活工作中的重点、学会抓住要点提高效率、“点-线-面”思维大局观三个方面做了说明,并着重强调了“点-线-面”方面的问题,告诉大家想要取得好的成绩就一定要有一个坚定而长远的目标,完成人生由点到线并最终达到一个面的目标。

此次课程内容非常丰富,大家都受益匪浅。

作者:慕明

审核:李有志