商学院组织相关人员赴外地考察学习

作者:商学院     发布时间:2020-10-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1022日至23日,滁州职业技术学院商学院党总支书记、院长李有志一行前往马鞍山职业技术学院经济贸易系、宣城职业技术学院信息与财经学院和安徽晓庄信息技术有限公司进行考察交流,兄弟院校及企业相关领导进行了热情接待。

考察期间,兄弟院校及企业对校企合作模式、产教融合过程和合作成果的进行了详细介绍和经验分享,各方在校企共建人才培养模式、校企课程融合建设、实训实习共建、1+X证书整合等方面进行了深入交流,探讨了企业提出的“三元制”人才培养模式下校企双方如何共建、实现优势互补、资源共享以提升专业建设水平、人才培养质量等问题。

校实训中心副主任刘杰、商学院副院长程震、专业建设带头人宋君远教授、电子商务系主任杨剑、商学院实训中心负责人张飞一同参加考察。