商学院学生会举行第二次全体大会

作者:商学院     发布时间:2020-10-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为帮助新成员更快了解和适应学生会的日常工作,10月25日,商学院学生会全体成员在致真楼1116教室召开商学院学生会第二次全体大会。

纪检部点名之后,各部门负责人做工作汇报。然后,商学院学生会主席李汉妮向各位新生详细讲解了学生会的行为规范和日常准则,并动员和鼓励新生参加即将到来的体育文化艺术节。学生会副主席朱金洁就相关事宜进行补充。会议最后,李汉妮主席希望大一干事们在日后能够懂礼貌,做好自己的本职工作。

此次会议旨在于提高新干事的工作积极性,并帮助他们树立目标、规范日常行为,从而帮助他们成为更优秀的学生会成员。

文:贾申奥

核:李有志