商学院召开第二届学生会第一次全体大会

作者:商学院     发布时间:2020-10-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更好地开展新学期的工作,10月17日19点,商学院学生会全体成员在1119教室召开商学院第二届学生会第一次全体大会。

在纪检部点名过后,商学院第一届学生会主席张贵巧向学生会成员们讲解了学生会的具体工作事项、如何正确处理工作和学习之间的关系,并对所有成员在学生会工作中提出了期望和要求。并寄语全体成员在工作中通过努力让新学期有个美好的开始。会议最后,张贵巧也要求大二干事们在新的学期依旧可以积极认真工作,相互友爱,做好自己的本职工作,坚守自己的工作岗位。

此次会议的顺利召开可以促进商学院学生会的干事们在以后的工作中团结一心、互帮互助,提升商学院学生会的整体服务能力。

文:贾申奥

核:李有志