商学院学生会召开迎新总结大会

作者:商学院     发布时间:2020-10-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了能让大二干事们更好的总结此次迎新工作中的经验,商学院学生会于10月13日晚上在致真楼1119教室召开“迎新总结大会”,学生会全体成员参加此次会议。

会议一开始,由学生会主席李汉妮详细回顾了此次迎新接站工作前后做出的新的调整,肯定了在人员组织和流程安排的创新,同时对本次迎新接站工作中出现的问题与不足作了建议性指导,并希望大家在今后的活动中能够更加的完善自己,提升自己的能力,为学弟学妹们作出榜样。之后,学生会副主席朱金洁在迎新结束后组织大二干事将活动用品全部归还原位,确保此次迎新活动可以圆满结束,不留下一丝差错。并表示,此次迎新活动,每个人都有自己的收获,同时也有存在不足的地方,希望大二干事们可以在今后的活动中弥补不足,让自己的能力得到更好的提升。

此次会议的召开,不仅是对大二干事们工作能力的肯定,同时也是希望大二干事们要不忘初心方得始终,不断提升自己的能力,完善自己,让自己变得更加优秀。

文:贾申奥

核:李有志