商学院召开迎新动员大会

作者:商学院     发布时间:2020-10-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了能够更好地开展迎接大一新生的工作,商学院学生会、团总支全体成员于10月11日下午在1109教室召开商学院迎新动员大会。

会议开始,商学院李云老师向学生会及团总支成员们说明了关于12、13号两天迎接大一新生的事宜,并就迎接大一新生的工作进行了详细的安排,李云老师要求大家在进行迎新工作时不能懈怠,要以饱满的精神迎接新生的到来。之后,学生会主席李汉妮就新生报道的相关流程进行了更加详细的说明,要求干事们在工作中要有严谨的工作态度,要认真仔细,注意细节,谨防在报道过程中出现问题。会议最后,对为期两天的迎新工作进行了动员,并表示相信学生会及团总支干事们可以很圆满的完成此次迎新工作。

此次会议对迎新工作做了详细周密的安排,为后期圆满完成该项工作奠定了坚实基础。

文:朱金洁

核:李有志