当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院团总支开展“庆中秋·迎国庆‘月圆天上,情满人间’”主题摄影活动

作者:商学院     发布时间:2020-10-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为迎接国庆、中秋节日的到来,更好地活跃校园气氛,丰富同学们的假期生活,释放青春激情,展示别样风采;商学院团总支于10月1日至10月7日,开展庆中秋、迎国庆“月圆天上,情满人间”主题线上摄影活动。

此次活动旨在鼓励同学们在国庆、中秋假期生活中,用镜头记录家乡城市的秀丽景色;捕捉中秋佳节家人欢聚一堂,共赏明月、食月饼的美好时刻。用一幅幅唯美的相片,为节日送上有关‘国’与‘秋’的视觉盛宴。

此次活动的意义是为了进一步弘扬民族文化,陶冶学生艺术情操,展现大学生的青春活力,营造朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围。

文:陈茂骏

核:李有志