商学院学生会举行交接大会

作者:商学院     发布时间:2020-10-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更好地开展学生会日常工作,及时到帮助老师和同学们,商学院于9月29日在1107教室举行了商学院学生会交接大会,学生会大二全体成员参加此次会议。

会议的开始,由学生会主席张贵巧宣布商学院学生会新的主席团及各任部长人员名单。希望各部门负责人能尽快了解部门工作,熟悉工作事宜,确保后续工作可以顺利开展。随后,由新任商学院学生会主席团成员和各个部长进行简单发言,大家纷纷上台展示自己,并从自身特点,从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,从中展示出一幅幅美丽的构图。同时也展示了学生会一年来的点点滴滴,也希望能够带领大一新生们将学生会的工作完成的更加出色。

此次会议的召开,在交接学生会工作的同时也让大二成员们了解到了自己肩膀上的重任,学生会是一个集体,我们需要团结合作,齐心协力,才能让学生会越来越强。

文:朱金洁

核:李有志