商学院顺利开展学生会第二届换届大会

作者:商学院     发布时间:2020-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步加强学生会的组织管理,完善学生会组织建设,推动各项工作的顺利进行。商学院学生会于9月29日中午于1320会议室召开商学院第二届换届大会。

本次换届大会在主持人声情并茂的开场词下拉开了帷幕。商学院团总支副书记赵莹老师对此次会议做了开场发言,表示对学生会寄予重望,希望同学们扎扎实实的开展工作,用自己的实际行动来证明自己。接着由学生会主席张贵巧、副主席陈凯旋发表离职感言,其中包含了对过去学生会工作的回想,以及对下一届学生会干事的期望。随后,商学院学生会主席团以及各部门新任部长与副部长发表竞选感言,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的该谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。他们希望最终能当选的学生会干部,扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色,希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,我学部的学生工作一定会再上一个新台阶。会议的最后,学生会全体成员一起合影留念。

至此,本次换届大会圆满结束。从学生会干事们的积极表现中可以看出,商学院学生会是一个汇聚青春正能量的地方。相信经过同学们的共同努力,商学院学生活动也将更有成效、更有特色,学生会的工作也一定会再上一个台阶。

文:朱金洁

核:李有志