商学院顺利开展第二届团总支换届大会

作者:商学院     发布时间:2020-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更好地开展团总支日常工作,进一步提升学生们的综合素质。9月29日,商学院团总支于致真楼1320开展第二届团总支交接大会,参加本次会议的有商学院团总支副书记赵莹老师及商学院团总支全体成员。

本次会议由商学院团总支文娱部副部长周旭主持。会议第一项,全体起立、奏唱团歌。会议现场气氛慷慨激昂、振奋人心,展现了“青春在奉献中闪光,理想在拼搏中飞扬”共青团精神。会议第二项,由团总支副书记赵莹老师总结发言。首先,她对商学院团总支一学年的工作给予肯定,同时也指出商学院团总支日常工作的失误和不足之处,并对商学院团总支之后的工作提出以下期望:

一,确定一个明确的例会制度。定期开展工作会议,实现有效管理,以此来提高商学院团总支执行工作的效率。

二,要在团总支中建立好培训工作,比如学生干部口才、人际交往、工作技能等。

三,要建立人性化的管理。学生干部和干事之间是要有人文关怀。建立好人际关系,让学生们感受到团总支的温暖。

会议第三项,商学院团总支各部门干事进行竞选发言。每位竞选的干事们信心满满,合理有序地介绍自己的基本情况,总结往日的工作并对未来的部门发展做了详细的陈述。最后,会议在主持人周旭的总结发言中完美落幕。

通过此次会议,让团干们更加明确了自身定位,严格要求自己,以积极阳光的心态和实干担当的作风,参与到团总支的各项活动工作中。相信在未来的工作中,商学院团总支团干们将不忘初心、砥砺前行,以青春与热血谱写商学院新的篇章。

文: 丁 飞

图:陈克克