商学院学生会举办线上“最美家乡秀”活动

作者:商学院     发布时间:2020-05-15     信息来源:商学院      阅读次数: 【关闭】

为了增强同学们对自己家乡的了解,让同学们能够更深入的悉知祖国多彩的自然风光和人文情怀,同时增进各地区同学之间的交流。商学院学生会学习部和体育部于5月9日举办线上“最美家乡秀”活动。

活动一开始,大家就积极踊跃的将自己喜欢的照片上传。这些作品从不同方面集中反映了他们各自家乡的风景、美食、建筑。作品内容丰富,有唯美灿烂的落日晚霞、有个性分明的街边建筑、有甘甜诱人的硕果,还有轻松愉悦的个人生活。为确保比赛公平性,参赛选手按照顺序投票给除自己外最喜欢作品。评选时,每个选手都被一幅幅生动形象的照片内容所吸引,同时也为自己喜欢的作品投出宝贵的一票。最后,获得一等奖的是19市场营销一班范旭;获得二等奖的是19市场营销二班林家乐、19电子商务三班查文静;获得三等奖的是19电子商务二班杨荣、19市场营销二班陶妮、以及19电子商务三班李汉妮。

此次活动的开展为同学们提供了展现家乡美丽风景、传播地域文化的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操。

文:刘鸣宇

图:刘鸣宇