商学院团总支开展疫情防控知识宣传活动

作者:商学院     发布时间:2020-07-18     信息来源:商学院      阅读次数: 【关闭】

为做好疫情防控的宣传教育,营造众志成城抗疫情的良好氛围,3月份,商学院团总支积极开展了疫情防控知识和法制宣传活动。

商学院团总支紧密配合学院的工作,做好宣传动员,积极利用新媒体宣传防控知识,通过学校和学院各级新媒体平台、班级QQ群、微信群等,及时向学生推送新冠肺炎防护知识和抗击疫情期间注意事项,教育学生正确做好自我防护,引导学生做好居家防疫,不聚集、不外出;同时教育学生提升法治意识,不造谣、不信谣、不传谣,坚定信心,众志成城,共克难关。

截至目前,商学院团总支推送有关疫情防控文章20余篇,班级qq群推送文章10余篇。接下来,商学院团总支将继续按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,全力以赴做好疫情防控宣传工作。

文:周飞阳

审:李有志