当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【入团积极分子团课培训】商学院:“团员的权利与义务”——2024年入团积极分子开展第三次主题团课

作者:商学院     发布时间:2024-04-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高组织力、凝聚力,增强入团积极分子责任担当意识,商学院团总支于4月10日开展“团员的权利与义务”——2024年入团积极分子第三次主题团课。本次的主讲人为把玟倩,全体商学院入团积极分子参与学习。

此次团课明确告诉大家团员的义务是统一团员意志和行动的规范,是共青团员应该履行的职责。规定团员的义务,就是为了使共青团员明确自己在建设有中国特色的社会主义的事业该如何去做。

通过本次讲解活动,使在场的所有入团积极分子更加深刻的了解了共青团,更加清楚了肩上所承担的责任与义务,也更加明确了今后的行动。

作者:把玟倩

复审:王福盛