当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【入团积极分子团课培训】商学院:“中国共青团团章”——2024年入团积极分子开展第二次主题团课

作者:商学院     发布时间:2024-04-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了帮助入团积极分子更好地了解共青团的组织章程和使命,为未来的团员生涯奠定坚实基础。商学院团总支于4月2日开展“中国共青团团章”——2024年入团积极分子开展第二次主题团课。本次主讲人为李紫茹,全体入团积极分子参与学习。

团课上,李紫茹通过PPT演讲向入团积极分子详细解读了中国共青团团章的各项内容。为入团积极分子们介绍了中国共青团的历史、组织结构、团员的权力和义务等重要方面。入团积极分子们认真聆听,积极参与互动。他们对团章中的要点进行了热烈的讨论,并提出了自己的疑问和见解。讲解人针对这些问题进行了详细的解答,进一步加深了入团积极分子们对团章的理解。

通过这次讲解活动,入团积极分子们对中国共青团有了更清晰的认识,明确了自己作为未来团员的责任和使命。他们表示,将以团章为准则,努力提高自身素质,为团组织的发展贡献自己的力量。

作者:李紫茹

复审:王福盛