当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【我们的节日·清明节】商学院:学生会开展“缅怀英雄,传承精神”线上祭奠先烈活动

作者:商学院     发布时间:2024-04-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,商学院学生会于2024年4月4日开展“缅怀英雄,传承精神”线上祭奠先烈主题活动。

在祭奠平台上不仅展示了革命先烈的照片和生平事迹,还通过文字、图片、视频等多种形式,生动地再现了先烈们为了民族解放和人民幸福,英勇奋斗、不怕牺牲的壮丽篇章。商学院学子了解革命先烈的英勇事迹后纷纷留言表达敬意和怀念之情。

本次清明节线上祭奠先烈活动,不仅是一次深刻的爱国主义教育,更是一次精神的洗礼和升华。让我们铭记历史、缅怀先烈,传承和发扬他们的崇高精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

作者:刘文冉

审核:李超