商学院组织开展秋季晨跑活动

作者:经济贸易系     发布时间:2019-10-29     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为了锻炼团总支干事的身体素质,增强各部门成员意志品质,养成良好的作息习惯。10月21日,商学院团总支组织开展了秋季晨跑活动。商学院团总支全体成员参加了此次晨跑活动。

清晨6点20分,商学院团总支成员准时于操场集合,在商学院团总支副书记王磊的组织下整齐列队,进行晨跑。晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整着步伐。口号声、喘息声、脚步声,使得早晨寒冷的校园充满了温暖。跑操结束后,商学院团总支副书记王磊对晨跑进行了总结讲话,与大一干事分享了自己晨跑的感悟,并希望大一干事们要持之以恒,在这次晨跑活动中不断磨练自己坚强的意志。

通过这次活动,不仅提高了大一干事身体素质,培养大学生不怕吃苦的精神,还为团总支新成员提供了良好的交流平台,增进各部门之间的感情,使得商学院团总支更加团结融洽。

文字:周飞阳

图片:陈克克