当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【第十六届校运会系列报道】商学院参加校第十六届田径运动会开幕式

作者:经济贸易系     发布时间:2019-11-01     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为强化学院学子们体育精神,练就强健体魄。10月30日,商学院全体师生在校田径场参加了校第十六届田径运动会。出席开幕式的校领导有杨家庆、吴大明、杨华龙、江洁、汪上、陈学军、李平权、李超出席开幕式,各教学院部、各处室主要负责人,教师代表,运动员和裁判员参加开幕式。

在激昂的进行曲乐中,商学院入场方阵迈着整齐的步伐进入会场,他们面带笑容,昂首阔步,气势昂扬地向着主席台走来。紧随其后的是商学院文艺表演人员的表演,他们伴着动感的音乐不断舞动,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛,展示出商学院学生特有的朝气与活力。

此次运动会有利于培养商学院学生的集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神,为体育工作的有序开展夯实基础。最后在此预祝商学院参赛的师生们在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩!祝他们最终能迎来春天的花朵,满载收获的喜悦,奏一曲勇往直前,终获佳绩的胜利凯歌!

文:周飞阳

图:陈克克