当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【第十六届校运会系列报道】商学院获得校第十六届运动会团体赛总分第二名

作者:经济贸易系     发布时间:2019-11-02     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为增强学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识。11月1日下午,我院学生参加校第十六届运动会在校田径场举办的闭幕仪式。

经过我院运动员赛场上的拼搏,我院学生会干事等幕后人员的努力,我院学生以166分的甲组团体总分荣获第二。在听到这一好消息,观众席上,我院学子激动万分,欢呼声、击掌声此起彼伏。站台下,我院方阵人员更是难掩心中的喜悦都欢呼着,喝彩声一浪高过一浪。

此次运动会不仅见证了我院学生在体育竞技中的健康成长,还充分彰显了我院学生们坚强果敢、超越自我的精神品质。不经历风雨,怎见彩虹,让我们在未来的生活中不断成长。商学精英,明日之星!

文:周飞阳

图:曹文静