商学院团总支召开十月总结大会

作者:经济贸易系     发布时间:2019-11-04     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为了让商学院团总支全体成员更好的了解各部门在十月份的工作情况。11月3日,商学院团总支在致真楼1116教室召开了十月总结大会。商学院团总支全体成员本次会议。

首先,各部门就十月的工作分别进行总结。组织部部长李瑞瑞总结了本月份的团员工作并重点总结了团员筹建与转接工作;办公室主任李梦何主要讲述了新干事资料统计汇总和办公室常规工作;宣传部部长周飞阳对本月份的关于运动会等一系列新闻资料进行了汇报;文娱部副部长林菁菁谈到了本月文娱活动开展的收获和反思;外联部部长毛锦茹就本月份团总支经费和外界赞助工作进行了反思与总结。接着商学院团总支副书记王磊对各部门的工作给予了充分的肯定,鼓励大家在接下来的工作中再接再厉。会议最后他对各个部门进行接下来近一个月的工作部署,着重表明各部门活动要为即将开展的“学宪法 讲宪法”活动做好准备。

此次会议的召开,使商学院团总支成员对团总支的工作情况有了更为深入的了解,明确了工作方向,对服务院内广大老师同学的工作宗旨有了更深一步的认识,促使团总支成员意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支的各项工作中。相信在团总支全体成员的共同努力下,秉承会议精神,越办越好。

文:张甜甜

图:王细雨