商学院:商务营销协会举办“书香商务——读书分享会”活动

作者:商学院     发布时间:2023-03-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了提高同学们对商务营销的认识,营造“爱读书、读好书”的浓厚校园氛围,让学生以书会友,激发学生读书兴趣。商学院商务营销社团成员于3月3日在114教室举办“书香商务——读书分享会”活动。

本次活动采取“好书推荐+分享感悟”相结合的方式,由推荐人员为大家推荐一本自己近期阅读的营销类好书。现场的读书分享引人入胜,感染力强。随后,同学们依次分享了阅读的书籍和个人感悟,联系了自身的学习与生活,从不同角度表达了自己的读书收获和心得体会,畅谈作品带来的启迪。活动最后,周治文对本次活动给予了充分肯定,借此呼吁大家能够多读书、读好书,今后也会为同学们搭建更好的平台,让大家有展示自我的机会。

本次活动旨在通过分享读书心得、交流阅读体会以及推荐优秀书籍,为同学们提供学习的机会,有益于大家集思广益,积极分享商务营销类的优秀书籍,不断提升营销知识,激发同学们读书的热情,展示了读书成果,同时提高了同学们读书的自觉性,有利于养成“爱读书,读好书”的优良习惯。

作者:丁淇

审核:李晓辕